Дама с собачкой. Диптих 1

Александр Гейфман
Дама с собачкой.

                Н и Л

Ну, без собачки ты не дама!
Весёлые, еврейские глаза,
Одесская девчонка, стрекоза,
Текущая, цветная панорама!

Поёшь, танцуешь и смеёшься,
Ярка, как полная Луна!
С собачкой важности полна,
Идешь спокойно, не несешься.

Теперь ты дама, даже в дождь,
В пургу, в жару зимой и летом.
Собачка рядом и при этом,
Нас всё равно с ума сведёшь!

Ну, а вместе вы прекрасны,
При собачке- это классно!