Хороша!

Владимир Иванисенко
Х^очется,чтоб распахнулась душа!
О^т неуверенности чтоб ни следа
Р^азве не стоит сделать тот шаг
О^н переход Ваш от НЕТ до ДА
Ш^арм так изыскан и радует глаз
А^х,ХОРОША! пусть всегда-как сейчас!
         07.07.2018