Постояльцы сети

Виктория Титкова
С лёгкой грустью стучу по клавишам.
Жду чего-то, быть может мечты?
За окном уже ночь, но знаешь ли,
Я устала от слов пустоты.
Мне возможно станет полегче,
Может ты мне развеешь печаль.
Только сон, опускаясь на плечи,
Нас разлучит, и станет жаль.
Две машины в районах разных,
Нас связали в одной паутине.
Мы все дни посвящали рассказам,
Неразлучными стали отныне.
Громкий стук клавиш под пальцами,
Постепенно сознание душит.
В эту сеть мы пришли постояльцами.
Как дела? Расскажу, только слушай...