Котожизнь

Артем Саяпов
Жизнь ленивого кота: спишь, жрёшь и красота.
Моешь морду на окне, ешь цветы и макраме.
Гадишь в тапки, ухо лижешь. Тебя сильно не обидешь.
Ловишь птичек за окном. По башке с прыжка стеклом.
Шерстью мажешь на одежду, людям ты даешь надежду.
На любовь, семьи уют и по носу порой бьют.
Враг всей жизни пылесос, это самый сильный босс.
Коль хозяин мой с пакетом, требую с него котлету.
А ещё пакет шуршит, сладко ночью не поспит.
Позевать мне не дадут, сразу палец в рот кладут.
Я в душе вообще то крот , там в лотке живёт енот.
Глубоко зарылся гад, слышу топот... Жёский мат!
Ярким пламенем горит, свет не пойманный бодрит.
Приготовлю-ка заточку и поймаю красну точку.
В общем, жизнь моя сладка, удивительно легка.
Приношу я счастье в дом. Хрясь! Под хвостик башмаком.