Тебе

Натали Мун
Если писать о любви тебе,
То бы вышло нелепо и глупо.
Я бы просто тебе раз сто,
Написала одну только фразу.

О любви говорится везде
В песях, книгах и много где.
Но почему то не веря,
"нет любви" я твердила всем.

Но с тобой убедилась в обратном,
Когда любишь, на сердце покой.
Всё вокруг будто в сладком сне,
В омуте мыслей и тишине.

"я люблю тебя" - звучит достаточно просто,
Но сколько в затасканой фразе тепла?
И дело не просто в любви,
Я с тобою действительно счастлива.

Мы с тобой будто Бонни и Клайд,
Два грабителя наших сердец.
Моё сердце всегда с тобой,
Твоё - я беру с собой.

Я готова отныне отдать себя,
Сделать так, что б ты был счастливым.
Я готова пойти с тобой,
Если скажешь ты, что нужна.

Но если писать о любви тебе,
То выходит нелепо и глупо.
Я не знала, что это возможно,
Любить так сильно как это можно.