Забери

Оладушка Владушка
Вырви мне душу, Мора,
И забери с собою.
В черном окне небосклона,
Я больше жить не вольна.
Я не хочу больше плакать,
Долго страдать, смеяться,
С нашей шизофренией лучше бы расквитаться.
Вырви мне печень, Мора, и накорми ей птиц,
Надеюсь, не будут пьяны, хотя пускай, хоть на миг...
Вырви мне сердце, Мора, оно задолбало болеть,
 Ему надоело слушать и редко так песни петь.
Спрячь меня, Мора, в царстве, где всё темным- темно,
Чтобы уснуть навеки и не желать ничего.