Для чего мы на свете живём?

Виктория Титкова
Для чего мы на свете живём?
Для чего даровали нам душу?
Чтобы сердце пылало огнём,
А наш образ был дорог и нужен.

Мы родились в беспечное время
И не можем представить войну.
Наши предки несли это бремя,
Они умерли в честном бою.

Но есть люди, которым не важно,
Где, зачем и когда умирать.
Глюкоген, обернувши в бумажку,
Будут в море иллюзий витать.

Но зачем они жизнь свою губят?
Кто дал право себя убивать?!
Только Бог по праву нас судит,
И ему лишь судьбу всех решать.