Просто мысли

Оладушка Владушка
В состоянии микро-запоев, разбираясь в чужих проблемах,
Не забудь о себе, расскажи мне,
Что такое мы и зачем нам.
Расскажи, как тебя любили,
Как бесжалостно предавали,
Расскажи, как и ты дарил им
Горы вечности и печали.
Море сахара, сладкой ваты,
До безбожия надоели,
Тебе хочется  просто выпить,
Покататься на карусели.
И забраться на крышу повыше,
Чтобы было всё просто прекрасно,
Чтоб внутри было пусто-пусто,
А в мозгах нихрена не ясно.
И ты будешь кричать оттуда:
Как же все меня задолбали,
Приползи за мной, чудо-юдо,
И давай мы с тобой поиграем.
Сделай так, чтоб никто не слышал,
Когда ты меня поглащаешь,
Чтобы мысли все разом вышли
Вместе с радостью и печалью.