С первого свидания возвратилась дочка

Серж77
С первого свидания возвратилась дочка,
Сжав в руке от мальчика розочек букет,
Сердце дочки тронули белые цветочки,
Не было счастливее дочки на земле.

Дочке лишь одиннадцать, но мила, хоть юна,
Локоны до пояса и открытый взгляд,
Чувства ей глубокие задевают струны,
И мальчишку девочка любит, и блестят

Глазки те влюблённые вечерком и утречком,
Днём, когда встречается пара у реки,
С прежнего свидания минули лишь суточки,
Устремила девочка глазки - васильки

На объект влюблённости, у реки прогулочка,
Вновь вдвоём с тем мальчиком девочка идёт,
Как же сердцу девочки дороги минуточки,
Ради счастья этого девочка живёт.

Снова со свидания возвратилась дочка,
Сжав в руке от мальчика васильков букет,
Сердце дочки тронули синие цветочки,
Не было счастливее дочки на земле.