Всё по плану

Александр Лашманов
3138.«Расцветай под солнцем, Грузия моя!» -
Эта песня известна мне с давних пор,
Правда, теперь я, ничего не тая,
Выскажу обиду свою и укор!

Что творится в некогда братской стране?
Звучат оскорбления и угрозы!
Разговоры даже о скорой войне  -
Нам не понятные метаморфозы!

И кому же выгоден этот расклад!
Кто  в беспорядках заинтересован?
Гордой Грузии угрожает распад,
И его план уже «нарисован»?!
06.07.2019