Повелитель сердца

Виктория Титкова
Твоя улыбка проникает в душу,
В жару остудит и согреет в стужу.
Пусть счастье бережёт твою обитель,
Ведь сердца моего ты повелитель.

Глаза твои чисты, полны тепла,
В них часть небес с рождения жила.
Пускай добро хранит твою обитель,
Ведь сердца моего ты повелитель.

Твой голос мне напоминает море,
В нём штиль и волны, шум прибоя.
Пусть мудрость укрепит твою обитель,
Ведь сердца моего ты повелитель.