Я также нестабильна

Ташка Татьяна Черкашина
Я также нестабильна
Как в Москве погода
Я помню твой мобильный
Не смотря, что стёрла

Я о тебе в "Заметках"
/Скучать имею права!/
А на тебе брюнетка
/Новая шалава/

Влюбляться моё крЕдо
В таких ,как ты, холодных
Как жаль, что я Победа
В списке "Мимолетных"

Ты поносил Перчатки
И выбросил их в урну
А я опять в припадках
Рифмую нецензурно

Ты знаешь ,милый, это
Не мужской поступок
Ведь сам ты оказался
В списке проституток