Георгиевск

Ташка Татьяна Черкашина
Неважно, какой город будет завтра
И каких людей я встречу в нем
Я обязательно вернусь туда обратно
Ведь Георгиевск - мой первый дом

Аллея, Стелла, парк и все районы
Я помню каждую тропинку наизусть
У каждой улицы есть свои законы
Хоть знаю я не всё там, признаюсь

Там первая была моя влюбленность
И люди там с особенным теплом
В жизни нашла определенность
Когда там вручили мне диплом

Я уехала из города, не спорю
Ведь амбиций много, пока мы так юны
И так же искренне, я вообще не спорю
Люблю гулять по улицам Москвы

Но Георгиевск - город уникальный
Этот город - как огромный дом
И пусть звучит это банально
Но вспоминаю его со всем теплом