Прости меня

Юлия Мишахина
Прости меня, пойми и всё забудь,
Пусть будет путь наш долгим, безмятежным,
В прощении заложена вся суть,
Ласкай меня улыбкой своей нежной.

Забудь все наши ссоры и гони
Всех тех, кто наши чувства разрушали
И часто, всем желаньям вопреки,
Друг друга мы почти уже теряли.

По новой наши чувства возродим,
Ведь мы в них очень верили, страдали...
И души наши вновь соединим,
Мы их одним кольцом давно связали.

Прости меня, пойми и всё забудь!
Роднее тебя нет на белом свете!
Рассеется над нами серость, муть,
За наши чувства мы с тобой в ответе.

    06/07/2019