Мне Муза - творчество, жена - Поэзия...

Андрей Сметанкин
Мне Муза – творчество, жена – Поэзия,
И с ней планеты вспять идти заставлю:
Пишу стихи и постоянно правлю,
Чтоб в них жила волшебная магнезия.

В своих стихах единственную славлю,
И мой Пегас не знает слова «пенсия» -
До гробовой доски поёт Валенсия
Моих слогов, снеся любую травлю.

(22.05. 2019)
Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан.