Сегодня Макс богаче стал Ваганыча

Салон Имени Александра Иванова
Ваганыч! По концертам -я тебя дороже,

Хоть не "Народный" я пока "Артист"

Прошу Ваганыч-не набей мне рожу,

Но популярней-всё же Галкин -пародист!

Да! Денег у меня  теперь-не мало,

Но всё же ими -не владею я!

Все деньги? Да! Конечно же у Аллы

Из них копеечкой? Да! Алла радует меня!

Миллионером быть? Да! Тяжкое всё ж бремя!

И тяжко жить-"под каблуком"у Аллы!

Живём Ваганыч? Да! Нелегкое мы время

И жёны наши жить не могут без скандалов!

Мы  популярностью-обязаны супругам

Стобою это-не должны мы забывать!

Не станем Женя-мы обижать друг друга

А просто будем мы друг другу уступать!

Сегодня должен-я расплатиться с Аллой-

Я завтра помогу тебе с Еленой!

Ведь мы партнёры, хотя денег мало,

Но всё ж поможем мы друг другу непременно!