Райский сад любви

Анастасия Ярило
Листья колышутся
На розах внеземной красоты,
А розы эти в неоне покрыты,
Будто принесённые с соседних планет.
И тишина покрыла день.
Все замерло.
И я слышу в дивной этой тишине
Отголоски любви,пронизавшей все вокруг,
И я хожу в этом красочном саду
И впитываю в себя запах природы
Сотворенной рукой художника,
Ступаю по земле и сразу взлетаю,
Смотрю со стороны на этот сказочный
Райский сад любви...