Ласковая

Владимир Иванисенко
Л юбовь в твоей душе
А на губах-улыбка
С ветлы твои мечты
К ак ласков этот взор!
О пять знакомый жест
В змах- и играет скрипка
А х, как прекрасна ты!
Я чувствую твой зов!
         Е.Г.