Я все ж постараюсь

Алона Китта
  Я все ж постараюсь счастливой
  Остаться, не видя тебя.
  Пойду поброжу у залива,
  Песчаные замки лепя.

  Пусть смоет волна их случайно -
  Жилище разбитой мечты.
  А мимо проносятся чайки
  И резко кричат с высоты.

  Я воздуху рада морскому,
  Вдыхаю - проходит тоска.
  Привыкнуть к тебе, как к чужому,
  Возможно, но трудно пока.

  Наверное, в сердце безумье
  Смогу укротить навсегда,
  Когда ты посмотришь угрюмо
  И мимо пройдешь в никуда.