Земля под ней покачнулась

Руфина Атаманчугова
Вдруг земля под ней покачнулась,
Она упала, словно в омут окунулась.
Не смотря на состояние встать старается,
С нахлынувшим недугом сражается.

Сил нет, нечего не может поделать,
От боли уже не чувствует своего тела.
В голове и пространстве потерянность,
В плен её взяли страх и растерянность.

Все мимо проходят, не замечая,
Хладнокровным взглядом её провожая. 
Спешат куда-то, никому дела нет,
А у неё в глазах уже меркнет свет.

Но все-таки мир не без добрых людей,
Вызвали скорую ей поскорей.
Приняли меры, открыла глаза,
Не вериться ей, что осталась жива.