Париж - Дакар

Арарик Арушанян
Париж - Дакар,
Сафари, пески.
Пилот на Камазе
По барханам летит!

Песчаные бури,
Сыпучий песок, 
Сел на хвост Вольво, Добавить чуток!

Ман догоняет,
В нем много кобыл!
Камазу добавить,
Но где найти сил?

Газ на пределе,
Гонка в упор!
Плачет в песках
От нагрузки мотор!

Верим в машину,
В российский Камаз!
Он лучший в Дакаре,
На гонках сейчас!

Пилотам Спасибо
-Всегда впереди!
К новым победам,
Камаз наш лети!

06.07.2019г
Арарик Арушанян
Новороссийск м