Кружатся белые платья

Олег Кашицин
Кружатся белые платья,
Сердцу тревожно в груди.
Крепки мужские объятья,
От эполетов рябит.

Вот и"Амурские волны"*,
Хочется всем танцевать.
А за победу по полной
Принято здесь наливать.

Льётся шампанское снова,
Слышатся крики:"Ура!".
Тосты,за здравие слово,
Праздник сегодня в войсках.

А в полумраке беседы
О проходящей войне,
О предстоящих победах,
Может по этой весне.

Ночь незаметно проходит,
Веселы все до утра.
Ну а с зарёй,на восходе
Снова в атаку пора.

"Амурские волны"-вальс.