МАРТ

Владимир Иванисенко
М анит нас весны восторг пьянящий
А ромат иллюзии расцвета
Р азумеется- совсем не настоящий
Т олько кто сейчас подумает об этом....

М ожет быть,построятся планеты
А уж точно Карфаген- разрушен
Р азумеется,хотели все "как лучше"
Т олько кто же будет вспоминать об этом...
 
М илый друг мой верный, настоящий
А х,ты вся весны лучишЬся светом
Р адуй мир,и заходи почаще
Т ы ведь вспомнишь как-нибудь об этом....?
               01.03.2018