Печальная любовь, как времена года

Виктория Титкова
Она идёт за тобой, повернись к ней лицом.
Вдохни в неё жизнь и одень ей кольцо.
Она наполнит тебя чистотой своих дней.
Обвенчавшись с весной не закрывай пред ней дверь.

От любви от твоей расцветёт райским садом,
Ты устанешь от зноя и отравишь её ядом.
Она будет от злости до тла пепелить,
От неудачного романа будет долго слёзы лить.

Будет жёлтой, зелёной, золотистой и красной.
Создаст ветер ковёр из ресниц её ясных.
Будет дождь покрывать её волосы росами,
Ты захочешь вернуться, но уже слишком поздно.

Нарисует узор на окне на твоём,
Её сердце остыло и покрылось всё льдом.
Одиноко и холодно станет в душе,
Никогда не вернёшь ту весну ты себе.