Поцелую тебя...

Елена Зинчук
Поцелую тебя нежно- страстно...
Знаю быть с тобою опасно.
Но поделать ничто не могу,
Снова в омуте этом тону...

Знаю, ты это чувствуешь тоже...
Мы с тобою в этом похожи .
Только это нас не спасает,
Как всё будет, лишь время знает...

   Экспромт, - 6.07.2019.