Ну, и до свиданья

Юлия Никишанина
Я исчезну навсегда
Ну, и до свиданья.
Я не забуду никогда
Обиды и молчание.
Просто уйду
Обиды все оставлю.
Просто сотру
Так и не узнаю.
Недопоэт, ненужный человек
Я зря живу, я всем мешаю.
Я вновь пишу о том, как живу свой век
Вернее не живу, а выживаю..

21.11.2018г