Словно звёздочка путеводная

Олег Николаевич Новиков
Обаятельная - зажигательна .
Никому не должна - независима .
Объясняться не обязательно .
Поглядеть и воскликнуть : - Брависсимо !

Недоступная - недосягаема .
За собой уведёт - потеряешься .
Поживёшь теперь неприкаянно ,
Упокоенность подле зря' ища .

Маячок горит , словно звёздочка
Путеводная для одиночества .
И не надобно снова слёз в мечтах -
Верить в лучшее очень хочется .

                14,15.12.2018