Одностишия 32

Владимир Константинович Кудренко
Наш малосольный огурец! Что может быть его вкуснее?

Случайно брошенное слово "случайно" Богу в уши попадёт!

Быть некультурным вредно. Даже для карьеры.

Эх, как бы отдохнуть от выходных до будущей субботы!

О! Как она лежала в ...«Запорожце"!

06.07.2019.