Всё в мире не так

Анатолий Смоляр
Жизнь - жизнью, смерть - смертью.
Последний свой час -
всему в этом мире, который без нас
как был, так и будет приютом сирот.
Всё в мире не так, ибо наоборот.
До смеха ли, если не кормлен твой рот?
Всё в мире не так. Как? А кто это знает?
Ведь истина там, где начало начал?