На Вы

Диана Дмитриева-Педанэ
Я задыхаюсь без любви,
Я в ней, как в воздухе нуждаюсь,
А мы пока ещё на вы,
А я уже ночами маюсь.
Всё вспоминаю томный взгляд
Ваш, провожающий вдогонку,
И тот, когда при встречах рад,
И тот, когда ушёл в сторонку.
И ни минуты, не забыв,
Про то, что Вы на свете этом,
Когда передо мной обрыв,
Я доверяю просто ветру.