Простите

Владимир Иванисенко
П ред Вами я всегда в долгу
Р одители,отец и мать,простите
О бидеть друга невзначай могу
С лучается-ну,может ,извините?
Т яжёл удел врагов,но..может быть?
И я сегодня их готов простить
Т рудна та ноша- не прощённый грех
Е сть выход лишь один-простите всех
              2015