Океан бесконечности

Анастасия Ярило
Слышу я дуновение ветра
И проплываю по океану судьбы
Океан этот огромен,многомерен
Мысли мои струятся по нему
И я ухватываюсь за одну
И тут же рождается вторая
А меня все относит вдаль
При этом душа моя свободна
Вглубь проникаю
А там чувствую спрятанные алмазы
А в алмазах этих слышу я мелодию
А в мелодии этой отголоски жизней
Но круг этот пройден
Теперь я плаваю в любви
Душа моя повсюду...