***

Николай Лиричный
Давай забудем все обиды, они не стоят слез твоих,
С тобой давно уже мы вместе и делим всё мы на двоих.
Хочу чтоб стала ты счастливой, сомненья прочь, долой обман,
Мы будем счастливы с тобою, мы растворим обид туман.

Твоя улыбка будет солнцем, она способна осветить,
Всё, что с тобою накопили, а я смогу нас защитить.
От всех невзгод, от дикой боли, я отведу от нас беду,
Сама ты знаешь дорогая, что без тебя не проживу.

Вдвоём мы сможем очень много, нас не сломает эта жизнь,
Когда ты любишь всей душою, тогда совсем не победим.
Вернём любви забытой ласки, вернём не мыслимую страсть,
Над нами снова будут звезды, любовь вернет свою нам власть.