Мне не хватает воздуха

Юлия Никишанина
Мне не хватает воздуха, чтоб им же надышаться
Мне не хватает времени, чтобы дальше жить.
Мне нечем больше в жизни наслаждаться
Нечего ждать и некого любить.

Я снов не вижу, я живу без снов,
А если вижу - то полный абсурд.
Я не избавилась от завистливых оков
И все играю публике насмешливый свой суд.

21.11.2018г