Не верю

Елена Калюжная
Ты говоришь, а я тебе совсем не верю.
Покрылись все слова туманной акварелью.
Заволокли всё небо тучи грозовые,
И в окна барабанят капли дождевые.
А ты стучишь напрасно - сердце, словно камень,
И ветер не откроет ни дверей, ни ставень.
А молния и гром, как передышка летом, 
Между твоим вопросом и моим  ответом.
Ты говоришь, а я уже тебе не верю,
И лишь шаги все дальше от тебя я мерю.
.