Идет на приступ аллергия

Но Ив
06072019 1741

 
   Идет на приступ аллергия
 
 
   Я вам прописываю жизнь,
   А сам - не принимаю из-за аллергии
 
 
   Что мне назойливость булавочных уколов пик и бандерилий
   И, за мулетой - жало похвалы!
 
   Не реагирую
 
   Идет на приступ аллергия
   На бытовую пыль и правила игры