Я не сгущаю краски

Наталия Бакулина
Я не сгущаю краски...
Это небо...
Оно в своих каких-то тяжких думах.
Оно поднять готово много шума,-
Чтоб в стороне никто уже и не был!

Чтоб каждому хоть как-то, а досталось!
Чтоб ничего, как прежде, не осталось...
Оно грозит,- оно не обещает!..
Ну, день такой,- я красок не сгущаю...