Как прекрасна жизнь

Вера Ланькова
Розовое небо, розовый закат…
Сладостна природа, небо – райский сад.
Льются солнца блики на волну прибоя,
Ласково качается рожь на летнем поле,
Холодок от ветра остужает сладко,
Как прекрасна жизнь, как она понятна!