Гуля... акростих..

Гуля Золотова -Пагава
Где на планете, вы ещё найдёте,
Улыбку, нежность, и любви такой,
Любовь её, вкусив "Её"... Поймёте,
Я в ней бываю, дерзкой и родной.

Звездою буду я на небосклоне,
Орбиту внеземную покорять,
Любовь дарить, я просто так не склонна,
Обнять, вкусить, и большего желать.
Тогда лишь вкус поймёте поцелуя,
Облобызав, как пёсик губки, глаз,
Всё верно, о любви, так только стоя,
Ах!Вон бокал! Так выпейте ж за нас!!!

Подарком будет всем, моя улыбка,
Ах, ангел мой, моя любовь чиста!
Гром разразит, неверных и неблизких,
А наша жизнь, как с белого листа!
Великий Бог, мне подарил земную,
Алесечка! Любовь к тебе шальную...

06\07\2019 год
17:57
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА

(АКРОСТИХ ПРОЧТИТЕ ПО ПЕРВЫМ БУКВАМ КТО ЕГО НАПИСАЛ)ВОТ ЧТО ТАКОЕ АКРОСТИХ