Мысли вслух

Еленка77
Утро. Снова на работу,
От волнения все падает из рук,
Знаю, что сегодня смена у ...,
Вновь увижу я его.
“Твоя улыбка словно солнца луч,
Теплом меня согреет,
А взгляд твоих зелёных глаз,
С ума меня сведет,
В руках твоих мне так спокойно,
От поцелуев страстных голову снесет„.
И вот уже на месте, осталось сделать шаг,
Ах, что же ждёт за дверью,
Воздушный поцелуй или колючий взгляд?
“Ты к себе прижми заечку свою,
Нежным поцелуем губ ее коснись,
За руку возьми, в ушко подыши,
Поделись теплом с ласточкой своей„.
От мысли, что ты рядом,
Я не могу работать,
Так хочется всё бросить,
Чтобы лететь к тебе,
И вот тебя я вижу, стоишь такой холодный,
Что сердце замирает и хочется бежать.
“Просто дай обнять, просто подышать,
Дай вдохнуть тобой жадина моя,
Только ведь с тобой ночью не до сна,
На душе весна и в груди пожар„.

               09.2015