А ночью будет общая кровать...

Сан-Торас
Лада. Нью-Йорк.

Вчера у нас был гей-парад, шли ЛГБТ с радужными флагами,
а сегодня землетрясение, почти 7 баллов.

*
Поглядишь, как несметно
Разрастается зло —
Слава богу, мы смертны,
Не увидим всего.
А.В.


Не надо вкось кроить природу-мать,
В либерализм кривым упершись рогом!
Ведь человек — не Бог, чтоб изменять,
Всё то, что создано не им, а Богом!

Не надо перемен! Наш дом — шалаш,
В котором мама в детстве мыла рамы,
Незыблемый, как вечный Отче наш
Под золотыми куполами храма!

Взгляни, уже забрезжило вдали
Твоей зари трепещущее знамя!
Прощай Луна! — супружница земли
И здравствуй, Солнца огненное пламя!

А ночью будет общая кровать,
Нам ветер перемен, измен неведом!
Любовь мою ты станешь отражать
Своим всепобеждающим альбедо!

И лоб небес, черней чем Сомали,
Прикроет снова желтая панама
Луны, что вышла из ребра Земли,*
Как вышла Ева из ребра Адама.

Да будет так! И не свернуть с пути.
Любовь и Бог — вселенская основа.
У каждого есть вечность впереди,
А за спиной… «В начале было слово»


_________Комментарий автора:
*
Альбедо — способность земной поверхности отражать.
*
В строчке "Луна, что вышла из ребра Земли" — имеется ввиду, тот факт,
что луна образовалась из отторгнутого «куска» земли.
*
"В либерализм упершись рогом."
 Либерал —  термин возник от Римского бога Либера, в честь которого
устраивали парады вседозволенности.
Отсюда слово "либертас", то есть — свобода.
 
Сан-Торас   06.07.2019 15:48