Установки

Дима Днк
Установки не влияют,
Если ты ещё растёшь…
Коли предки помогают,
То счастливо ты живёшь.

Установки появились,
Как родился человек…
Одни в жизни пригодились –
Изменили мыслей бег.

А другие тормозили
Всё развитие твоё
И проблемы в жизнь вносили,
Потерял ты Я своё…

Есть плохие установки:
Портят нервы всем подряд,
Да и сам ты, как в духовке,
Аж глаза огнём горят!..

Бог программу Вам настроил,
Чтоб духовно Вы росли.
Бес сеанс Вам свой устроил –
Вот и мага Вы нашли!

Он звонит по телефону,
Указания даёт…
Не похож он на Мадонну,
Да и деньги с Вас берёт!

Поменяли установки,
Стало легче жить теперь?
Вы всё делали неловко
И закрыли к счастью дверь.