Старость не лечится

Владимир Шуляк 3
Преклонный  возраст, живу один.
Воспринимаю мир как Алладин.
Хотя и сказочник, но занемог.
Выйти, покормить курочек не смог.

Жизнь не как в сказке,  другая.
Ситуация сложилась плохая.
Старость, а она не лечится.
Хожу в больницу, отметиться.

Но друзья, мой ректорат,
У меня их во сто крат.
Помогли мне все как один.
Будь здоров, наш Алладин!