Диалог Как мог меня ты потерять?

Юлия Никишанина
- Я присяду?
- Да, конечно (Ну еще бы ты мне запретил).
- Хорошо выглядишь, так безмятежна.
- Спасибо. (Лучше бы молчал, не говорил,
А как ты думал?
Я теперь успешна,
А ты меня не покорил).

- Ну, как живешь?
- Хорошо, как ни крути (Без тебя лучше, уж поверь).
- Рад за тебя. Номер не наберешь?
- Нет. Ты что забыл, что наши разошлись пути?
- Но я не знал..
- Что стихи тебе посвящала? (Да что ты мог вообще знать?)
- Да. Но я частенько их читал..
- Увы и ах, прости прощай (Как мог меня ты потерять?).

Я не жалела никогда о своих поступках
В них криминального ничего нет.
Бессмысленно писать кому-то первой (не просто страх),
Таков был мой на все ответ.

20.12.2018г