Медицинским работникам 1941 - 1945 г. посвящается

Игорь Артюхов
С первых дней войны и до Берлина
А в защите храбрость лишь одна
Хрупкая, но с силой как мужчина
Раненых спасала медсестра

В помощь ей один Господь и вера
Что живым останется боец -
То , поможет бить фашиста - зверя
И войне придёт скорей конец

Жизнь свою на ангела положит
Им отдаст свою , себе - бойца
Скажет потерпи , нам в помощь - Боже
У самой слезиночки с лица

Погибали милые - сестрички
Им героя всем за ту войну
С городов и сёл, вам фронтовички
Память , честь - что пали за страну