Как помочь себе и стране - 12

Владимир Федорович Токарев
 В ходе подготовки второй книги серии «Новый тайм-менеджмент», где рассматривалось не только текущее, но и стратегическое планирование, выяснилось, что для полноценной работы по разработке стратегии карьеры нужно подготовить большую серию практикумов (их получилось около 10 книг, но примерно по 2 книги под одной обложкой). Что и было сделано, хотя это несколько задержало подготовку всей серии книг.
Кто-то использует эту серию для разработки стратегии своей карьеры, а топ-менеджер, таким образом, может еще потренироваться применять современный инструментарий стратегического менеджмента на себе любимом.