По венам

Оладушка Владушка
Мне о тебе не пишется вовсе,
Точно так же и не поётся.
Только дышится как-то неровно,
И летается слишком уж быстро.
О тебе не пишется в рифму,
Я пытаюсь - но так всё коряво.
О тебе - просто воздухом в легких,
И по венам ты. Точно По венам.
30.08.2014