Лето спешит

Людмила Тутова
Раскроется тайнами
Летящее лето.
И новыми планами
К нам явится где-то.

Пусть пока удивляет
Сверхполетом своим.
Слегка полинялые,
Летят листья  за ним.

Пролетает поспешно
Наше лето  в буднях,
Всё уладит успешно,
Жар осень остудит.
06.07.19.