Где - то там, далеко

Амирмед
Где - то там, далеко
в глубине пирамид
Высоко, высоко
трон стоял и летит

Звёзды шепчут: приди -
по навей сон мечты,
и раздвинь куб идей
в круге, дышим
 - приди

Где - то там, глубоко
диво - дивное, даль
Звон фужеров хрустальных,
нить - вертикаль

Люди молят: Царя
ты поставь у дверей
Пораскинь в голове,
свод общин - свет идей

Зашумели - поют;
кто терпел - превозмочь
Этот день во трудах,
и для праздника ночь

Люди спросят: Поклон
ты со сцены иди
и скажи: Мир ВАМ в след -
праздник жизни ХРАНИ

Где - то там, далеко
в тишине пирамид
Глубоко, высоко
трон стоит - Он летит

Что-то будет, слетит