Небо синее, гладь озёрная

Любовь Дуля Шевчик
Небо синее, гладь озёрная,
Солнце яркое, жизнь привольная!
Песней иволга заливается,
Ах, весна-пора , ты - красавица!

Первоцвета синь луг украсила,
И тюльпан - заря, ярко-красная.
Как не видеть здесь руку Божию?
Что дарит Он нам всё хорошее!

Будь прославлен Бог, жизнь дарующий,
Пусть поёт тебе дух ликующий!
За весну, подчас кропотливую,
И за жизнь мою, жизнь счастливую.
~ДЛВ~